您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
激情体育节 多彩新青山
───
发布时间:2019-07-02 10:22     作者:包头市青山区     浏览次数:

   为庆祝建党98周年、中华人民共和国成立70周年,满足广大人民群众日益增长的全民健身需求、推广健康的生活理念。近日,区委、区政府在包头市体育中心隆重举办了“祖国颂·青山情”2019年青山区全民健身系列活动暨青山区第一届全民健身体育节启动仪式。

   市委常委、宣传部部长、青山区委书记郭文焕,市体育局局长崔晓静,青山区四大班子领导及有关单位负责同志出席了启动仪式,50家单位,2000多人参加了全民健身展示。

   此次展示活动的队伍参与面广,来自机关、学校、企业和社会团队,包括幼儿园、小学、中学、青年、中年、老年朋友等6个年龄段的健身爱好者,分别以各自表演方式和内容表达了热爱青山、建设青山的激情。仪式结束后在乒羽馆内外同时举办了“体彩杯”职工趣味运动会,包括乐透双区、号码排排坐、沙包掷准等13类个人项目及拔河、跳绳、毽球3个集体项目。各单位积极参与,精诚合作,取得了优异成绩。

   此次体育节,提升了广大参与者的体育健身意识,展示了青山区体育健身发展成果和全区全民健身的精神风貌,为全区新时代新征程中乘风破浪、奋勇前行提供了澎湃动力。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图