您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
2019“中体产业杯”国际男子网球挑战赛﹒包头站在包头市体育中心顺利收官
───
发布时间:2019-09-02 09:10     作者:包头市青山区     浏览次数:

2019中体产业杯”国际男子网球挑战赛。包头站赛事于8月26日—9月1日在包头市体育中心举办。本次赛事由中国网球协会主办,吸引了来自世界各地二十多个国际百余名职业球员参赛,是内蒙古自治区有史以来级别最高的国际网球赛事。经过七天激烈的角逐,赛事圆满收官。

 

在本站挑战赛备受关注的单打决赛中,来自澳大利亚的詹姆斯·达克沃斯战胜来自印度的库马尔,顺利拿下本次比赛的单打冠军。而在双打决赛中,俄罗斯的坦穆拉兹·加巴什维利/印度的库马尔由于失误太多,最终不敌组合韩国组合吉宗南/宋敏圭由于,目送对手获得冠军奖杯。

在单打颁奖仪式上,国家体育总局网球运动管理中心竞赛部副主任张欣,包头市委副书记、市长赵江涛,包头市体育局党组书记、局长崔晓静,青山区政府副区长徐茂华为获得单打冠亚军的网球选手颁奖及合影留念。

在随后的双打颁奖仪式上,包头市委副书记、市长赵江涛,包头市政府副市长张斌,中国绿色食品协会副会长、包头市网球协会主席任福 ,包头市委宣传部副部长、市网信办主任、市网球协会秘书长陈志刚,包头市体育局党组书记、局长崔晓静,包头市体育局副局长张洪波,中体产业集团包头市中体盛奥场馆管理有限公司总经理傅宏博为获得双打冠亚军的网球选手以及“优秀球童”“优秀志愿者”“最佳裁判员”颁奖,并合影留念。

本次赛事,吸引了众多网球爱好者前来观看,7天观赛人数达到 6000多人次。包头市体育中心引进国际体育赛事,充分活跃地区体育文化氛围,提升包头市的城市知名度和美誉度,未来包头市体育中心将持续举办高水平赛事,推动地区体育运动健康发展,促进包头市体育产业迈向一个新台阶。     


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图