您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
团区委召开“不忘初心·追梦青山”表彰会
───
发布时间:2019-09-18 09:11     作者:包头市青山区     浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,纪念五四运动100周年,切实引领青年开拓创新、奋发有为,大力弘扬时代精神,积极传播正能量,团结带领青山区广大团员青年为推动我区各项工作提档升级、争创一流,开创高质量发展的新局面贡献青春力量。9月16日,团区委召开“青山区庆祝中华人民共和国成立70周年暨‘青春心向党•建功新时代’之‘不忘初心·追梦青山’表彰会”。

团市委书记郝云涛,青山区委副书记、政府区长胡荣,区委副书记张利军及区委、区政府有关领导出席了表彰会。区属各单位、部门有关负责同志,以及受表彰的青年代表和集体参加了表彰会。

表彰会对青山区2018—2019年度“优秀少先队员”“优秀少先队辅导员”“优秀少先队集体”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部(总支)”“五四红旗团(工)委”“优秀青年岗位能手”“青山青年工匠”等先进集体和先进个人进行了表彰。

表彰会上,少先队员和共青团员们表演了自编自演的文艺节目,不仅带大家走回热血激昂、跨越时空的历史,倾听百年前新青年们的思考和呐喊,更通过歌声和舞蹈展现当代青少年的精气神。真人故事改编剧《我的妈妈是红色工匠》更将表彰会推向高潮。

表彰会倡导全区广大团员青年不忘初心跟党走,青春建功新时代,在各级团组织的带领下,继续发扬团员青年的优良作风。以昂扬的斗志,实干的劲头,在开创青山区各项事业发展新局面、全面建成小康社会的接力跑中跑出新成绩,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩,为青山区青年事业的发展贡献自己的力量。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图