您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区文艺志愿者协会年会精彩来袭
───
发布时间:2020-01-10 14:49     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

    1月6日,青山区文艺志愿者协会表彰会暨迎新春文艺晚会隆重举行,协会文艺工作者约100余人参加了活动。


    会上,协会主席天骏发表了以《陪伴、感动、责任》为主题的新年贺辞,协会主席团对2019年优秀文艺志愿服务团体、优秀文艺志愿服务基地、优秀文艺志愿者、优秀合唱团团员、优秀钢琴乐团团员等进行了表彰。表彰仪式结束后,协会会员们进行了精彩的文艺演出。



    文艺晚会在协会副秘书长、青年歌手田正表演的独唱《满都拉之恋 》《以爱你的名义》中开场,快板书《县官断案》、独唱《在银色月光下》、合唱《美丽的草原我的家》、葫芦丝与钢琴合奏《月光下的凤尾竹》、诗歌朗诵《美丽中国》、京歌《梦北京》、钢琴独奏《贝加尔湖畔》《你的心河》、小合唱《共筑中国梦》、独唱《黄河水绕着准格尔流》、京东大鼓《歌颂祖国》、独唱《回家过大年》《歌声不断酒不断》等精彩节目依次亮相,文艺演出在文艺志愿者们合唱《亲亲的二人台》中精彩落幕。







青山区文艺志愿者协会自2016年成立以来,始终坚持“以人民为中心”的工作导向,积极组织会员参加各类文艺志愿服务活动,青山区乃至包头市越来越多的文艺家、文艺爱好者加入到协会中,通过这个平台,广大文艺志愿者走进军营、走进学校、走进社区,为老百姓送去歌唱、舞蹈、书画等精彩的文艺志愿服务项目。2019年,协会组织开展各类慰问演出、参加各类庆祝活动30余场次,文艺志愿者们用他们的“平凡行动”实现了协会在文艺志愿服务路上的“大梦想”。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图