您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
不负春光,再为大青山添绿
───
发布时间:2020-04-20 09:02     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

 

4月18日上午,由包头晚报社、包头市环保联合会、青山区委宣传部、青山区农牧局、北京美亚园林绿化有限责任公司主办的包头晚报第八届植树节在位于青山区兴胜镇笸罗铺村的“包头市义务植树基地”拉开序幕。

 

 

 

全市13家企事业单位,600余人参与了本次植树活动。各单位派出了强大的植树阵容团队,旌旗招展,工具齐备,干劲十足。经过近两个小时的辛勤劳动,共栽植杨树、柳树、榆树、樟子松、油松、皂角等约850余株树苗。在和煦的春风中,挺拔的树苗挺立在山间,错落有致,为青山生态建设增添了勃勃生机。

 

 

据了解,包头晚报植树节活动始于2013年,创立之初本着通过媒体的社会公信力,整合社会各方资源和力量,积极参与到植树绿化、建设美好家园活动当中。从2013年至今,包头晚报已经组织了七届植树节活动,累计带领两万名社会各界干部群众、热心市民参与到绿化大青山行动中,累计种植各类树苗10万余株。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn