您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
学习寄语精神 争做有为青年
─── 幸福路街道阳光社区学习五四寄语精神
发布时间:2020-05-21 16:52     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

青山区幸福路街道阳光社区青年爱里组织宣传学习习近平总书记五四寄语精神,抓好社区示范带动作用,注重落到基层,努力引导广大青年争做对社会有用之人,营造良好的社区氛围。


会上,社区青年、团员、工作人员深入理解习近平总书记五四寄语的准确内涵,充分体现习近平总书记对青年一代的关心厚爱在抗疫工作斗争中,社区广大青年在立足岗位奋发向上,社区青年爱里团组织在党的带领下充分发挥一线共青团员的奋斗风采不畏艰辛,冲锋在前,勇担时代责任。

社区青年爱里通过此次开展学习寄语精神,大家纷纷表示要按照习近平总书记对新时代青年标准规范自身,社区工作中,奉献社会服务人民现青年一代的青春风采,勇于担当,铭记寄语,传承五四精神,为推动社区青年爱里培育优秀青年打下亢实基础,从而创建和谐美好的社区环境。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn