您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
幸福路街道:党建引领公益,爱心传递温暖
───
发布时间:2020-05-22 15:40     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

                                            

    519下午包头市青山区幸福路街道机关党支部党员来到青山区党建·爱心公益汇基地,开展了本月主题党日活动。

基地的工作人员为大家介绍了公益汇的运营模式以及公益APP的各项功能。通过该平台,党员领导干部、社会爱心人士及团体组织可直接上传捐赠资源,由有需求的困难党员群众网上认领后实现帮扶。通过线下基地,组织大学生开展志愿服务,形成“线上互动、线下帮扶”相结合的公益爱心运行体系,实现了党建引领下的“指尖公益”新体验,以更符合实际需求更便捷、更及时的方式将党的关怀和温暖送到困难党员群众的手中。

幸福路街道机关党支部的党员们现场捐赠了书籍、加湿器、保温杯等20件物品,大家表示,通过党建爱心公益汇平台,深刻领会了公益的实质,并切身感受帮助他人的快乐。

 此次依托党建爱心公益汇开展的主题党日活动,党员们通过发布微捐赠,有效拓展了党内关怀帮助机制,充分发挥了党员的先锋模范作用。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn