您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区四大班子领导走访慰问驻区部队官兵
───
发布时间:2020-07-31 09:47     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

中国人民解放军建军93周年来临之际,7月29日,青山区四大班子领导组成四个拥军慰问组,分别走访慰问了驻区部队官兵,代表区委、区政府和全区人民,向部队官兵及其家人致以节日祝贺、诚挚慰问和崇高敬意。此次走访慰问了11支驻区部队、1支共建部队、2支消防部队,并送去了慰问品。

 

 

每到一处,领导们都与官兵亲切交谈,详细了解他们学习、训练、工作、生活和连队建设情况。青山区委书记胡荣在慰问包头军分区、解放军预备役89团时表示,广大官兵全力服务我区经济社会发展,在履行各项重点警卫保障、开展扶危帮困、处置急难险重任务等方面,做了大量卓有成效的工作,展现了人民子弟兵的良好风采,有力保障了青山区的建设。希望广大官兵继续发扬人民军队的优良传统,在提升战斗力的同时,一如既往地关心和支持青山区各项事业发展,勇立新功。

 

 

青山区人大主任李遇峰在慰问区人武部、北重陆海空军代室及63726部队机动雷达测量部二队时与部队官兵亲切交谈,询问他们在部队的生活、训练等情况,对他们为国防建设和人民群众安居乐业奉献青春的精神给予了高度评价,并表示区委、区政府将继续探索军民融合发展的道路,开展形式多样的双拥共建活动,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。

 

 

青山区政协主席魏旭慰问武警包头支队执勤一大队、包头森林消防中队、武警包头支队机动大队(教导队),亲切地与部队领导交谈并表示,区委、区政府将一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,主动为部队搞好服务,并向部队对我区各项事业发展一如既往的支持表示感谢。

 

 

青山区委副书记张利军在慰问陆军装备部驻包头地区第一军代室、武警包头支队执勤一大队青山中队、包头消防救援支队青山区大队时,参观了部队营房,与部队领导座谈交流并指出,感谢人民子弟兵驻守青山、热爱青山、建设青山,有力支援地方经济社会各项事业发展。在今后的工作中,我区将一如既往地关心和支持国防和部队建设,进一步巩固和发展好坚如磐石的军政军民关系。

部队领导对青山区委、区政府多年来给予的支持和帮助表示感谢。希望今后军地双方能够进一步开展军民共建活动,巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好态势。同时,部队也表态将继续发扬优良作风,继续加深情谊,加强协作配合,把驻地当故乡,充分发挥部队优势,全力以赴为地方经济社会高质量发展贡献力量。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn