您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
包头市青山区关工委领导一行到幸福路街道调研上半年工作
───
发布时间:2020-09-15 08:43     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

近日,包头市青山区关工委秘书长董小勇、副主任陈刚一行来到幸福路街道进行上半年工作调研座谈和“金秋助学”入户核查。幸福路街道宣传委员石玮、关工委常务副主任赵普祥、各社区关工委常务副主任和联络员参加调研。

 

上半年,幸福路街道关工委在青山区关工委和街道党工委的正确领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密依靠“五老”,以加强青少年思想道德教育为重点,以关心下一代健康成长为宗旨,科学帮扶,有序推进,工作取得了新进展。

座谈会上,调研组听取了幸福路街道贯彻落实“党建带关建”、加强未成年人思想道德建设、深化爱国主义教育、“中华魂”(科技托起强国梦)主题活动、“金秋助学”帮扶困难大学生、深化关爱“五老”等内容后。区关工委副主任陈刚同志表示:幸福路街道“党建带关建”发挥了重要作用,“云宣讲”的创办给区关工委工作提供了新的思路,给市关工委也带来了很大的影响,上级领导还表扬了幸福路街道的“云宣讲”。希望街道关工委可以在下一步打造属于自己的品牌,使关工委工作再上一个台阶。

调研结束时,赵普祥同志表示:“幸福路街道关工委在上级部门的关心支持下,取得了一点成绩,但我们并不满足,在今后的工作中,我们将再接再厉,不懈努力,以青少年健康成长为抓手和目的,为我区青少年的健康发展教育工作做出新的努力和贡献。把关工委建成党领导下的关心下一代工作的坚强堡垒,推动关心下一代工作不断创新发展。

 

 

调研结束后,董秘书长、陈主任一行到申报“金秋助学”的生活困难大学生家里进行了精准实地入户,并给学生们带去了深切的问候和关怀,告诉他们要努力学习,以后回报社会。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn