您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
赞!北重三中武术队自治区比赛续写辉煌
───
发布时间:2020-09-16 08:43     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

9月9日—14日,北重三中武术队在书记王忠飞,教练芦芯、程国庆的带领下,远赴呼伦贝尔市满洲里区参加了由内蒙古自治区武术运动管理中心举办的“2020年‘体彩杯’内蒙古自治区青少年武术套路锦标赛”。


本次赛事是自治区最高级别的武术赛事,共有十个代表队近200余名武林高手参赛。在此次比赛中,北重三中武术队展现了强大的凝聚力和非凡的实力。共取得14块金牌、7块银牌、7块铜牌。14名运动员获得二级运动员资格。乙组6名运动员获得全能冠军,4名运动员获得全能亚军,3名运动员获得全能第三名的优异成绩。

武术项目一直是北重三中的传统优势项目,学校将武术作为教育的手段,将培养学生“合作、拼搏、奋斗”精神渗透在武术教学中,搭建平台让每个热爱武术的学生都有机会展现自我。北重三中武术队从建队之初不断发展壮大,已成为内蒙古武术项目的翘楚和领头羊。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn