您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
通燃气解难题 居民盛赞送锦旗
───
发布时间:2020-11-12 08:40     作者:住房和城乡建设局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

奥体三号居民代表,代表该小区1-9栋业主,把一面写着“尽职责心系百姓,共兴建和谐社会”的锦旗送到了青山区住房和城乡建设局副局长仝力手中,感谢区住建局作出的努力,解决了长期困扰他们的天然气问题。

该小区自2019年建成交付使用后,由于开发商资金链出现问题,无力向燃气公司支付燃气工程配套费用,致使奥体三号至今未能通气。

为帮助居民解决生活难题,区住建局一直坚持“群众利益无小事,一枝一叶总关情”的服务宗旨,多次与开发商、燃气公司协调,做了大量工作。经过一年多的反复协调沟通,最终达成一致。开发商首付200万元工程款,先用于接通1-9栋的天然气,后期区住建局将督促开发商在20211月底前分期付清剩余款项,届时,奥体三号的全体业主将都能使用到盼望已久的天然气。

群众送来的锦旗,让区住建局的干部职工感受到了自身的责任,也激发出更多的工作热情,同时也对工作提出了更高要求。在今后的工作中,区住建局将把方便带给群众,把满意留给群众,树立良好形象,努力为群众排忧解难。

 

奥体三号业主给仝局送来了锦旗和感谢信

                                              

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn