您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
老旧小区焕新颜 居民送来感谢信
───
发布时间:2020-11-16 09:00     作者:住房和城乡建设局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

“我们是呼14街坊的居民,在住建局的部署和领导下,采暖管道进行改造,增设了路灯和监控,使我们惊喜不已,不仅如此,还对路面进行铺设硬化,使我们污水排流状况彻底改善,对于我们这些居住了几十年的老住户来说,无异于改天换地!”大家都竖起了大拇指,一封简单的感谢信背后是老旧小区改造带给群众的幸福感和喜悦度。

2020年青山区老旧小区改造涉及27个小区,改造面积101.14万平米,12781户,改造内容包括排水、供热、道路硬化、监控照明等内容,小区改造完成后,居民的出行条件和生活环境得到极大地改善。小区配套功能的完善提升,将最大限度满足居民多元化的生活需求,居民的幸福指数将会极大地提升。随着改造进度已进入尾声,园林小区、佳禾公寓和呼9街坊等小区的居民共计送来4面锦旗和1封感谢信,以此来表达心中的感激之情。

加快老旧小区改造,改善老旧小区居民的生活环境,是真正让发展成果直接惠及全体居民的民生工程。老旧小区通过改造,既增强了城市的吸引力和辐射力,也为展示城市形象锦上添花,区住建局将继续努力惠民生、顺民意、暖民心。

 

园林小区居民送锦旗

园林小区居民送锦旗

呼14街坊居民代表送来锦旗对“老旧小区整合治理改造项目“表示感谢,分管丁局长与居民深入交流了解改造情况和效果反馈 (1)

14街坊居民代表送来锦旗

呼14街坊居民代表送来锦旗对“老旧小区整合治理改造项目“表示感谢,分管丁局长与居民深入交流了解改造情况和效果反馈 (2)

分管领导与居民深入交流了解改造情况和效果反馈

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn