您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
奋斗正当时——青山区市场监管局召开优化营商环境传达学习大会
───
发布时间:2021-02-22 10:55     作者:市场监督管理局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

    2月20日下午,青山区市场监管局召开优化营商环境传达学习大会,局领导班子成员,各市场监督管理所所长、局机关各股(室、队、中心)负责人及全体干部职工参加会议,会议由区市场监管局党组书记、局长冯东旺主持。

会议现场


    会议传达学习自治区优化营商环境大会、全市优化营商环境会议、包头市“担当作为、狠抓落实”工作动员大会以及自治区市场监管系统优化营商环境工作会议精神;对下一步市场监管领域优化营商环境重点工作进行安排部署。

区市场监管局党组书记、局长冯东旺主持会议


    会议要求:全局上下要从讲政治的高度,深刻认识优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性;全局上下要立即行动起来,片刻不能等待、片刻不能迟缓、片刻不能懈怠,要从当前形势、履职需要、上级要求、群众期盼、地区发展等方面,把优化营商环境作为市场监管工作的重中之重,对标一流、真抓实干,用“店小二”精神,问需企业,用心倾听、体验企业发展的痛点、堵点,并拿出实实在在的解决举措;持续开展“主要领导进大厅、班子成员驻窗口”等系列作风建设活动,将青山市监“做实在人、干实在事、出实实在在的业绩”的良好作风一以贯之下去,在地区社会经济高质量发展中体现“市监力量”、展现“市监风采”。

    会议强调:要对照当前仍然存在的业务不精、能力不强、不敢担当、不思进取、衙门作风等影响营商环境的懒政现象开展思想自查,严格规范执法行为,不折不扣落实“放管服”改革和各项惠企政策,让服务措施更细、让服务成效更显,在作风上再提高度、在工作中再做贡献,夺取疫情防控、创城整改提升和市场监管事业的全面胜利。

会议现场


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn