您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
修缮路面解民忧,群众居住更安心
───
发布时间:2021-04-07 14:57     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

近日,万青路街道新型社区温馨园的网格员在日常巡查中,发现温馨园26号楼前地面下沉、塌陷,存在较大的安全隐患,社区网格员员及时与物业取到了联系,与物管员,物业工程部维修师傅一起去现场进行勘察,并协调如何修复。

 在社区工作人员与物业的共同努力下,组织专业施工人员对塌陷路面进行分析,找出地面塌陷的原因,制定相关填补修复措施。经过施工人员的修复,路面现在已经平整如初,消除了安全隐患。周围居民说,路面修好了,晚上出门也不用担心有危险了。  

     我们将继续坚持为群众办实事的原则,结合工作实际情况,从身边具体的事,一点一滴的做起,实实在在为居民谋幸福,为辖区居民办实事,努力提升居民群众的幸福感和安全感。在为服务百姓中发挥作用。


 

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn