您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区市场监督管理局开展信息化监管系统操作应用培训
───
发布时间:2020-05-20 15:47     作者:市场监督管理局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为全面提升各市场监管所信息化服务、监管水平,5月11日-5月18日,青山区市场监管局特组织5个业务股室,为11个市场监管所94名监管人员进行了信息化监管系统操作应用培训。

此次培训,一是以深化“放管服”和优化营商环境为目的,以全程电子化登记系统、全国企业信用信息公示系统为依托,为一线监管人员详细讲解市场主体登记无纸全程电子化办理、个体工商户书式年报填写中出现的具体问题,真正让办事群众感受到便利化服务;二是开展内网OA办公系统、新市场准入系统及新形势下投诉举报中新的要求和注意事项培训,持续提高一线监管人员业务水平;三是讲解内蒙古自治区特种设备信息化平台的操作方法,进一步节约监管成本,提高特种设备监察工作效率,全面提升我局特种设备管理水平。

今后,青山区市场监管局将继续以现场实操、以查代训等培训方式,持续提高我局监管人员的业务水平及执法能力。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn