您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
携手促双拥,军民鱼水情
─── 繁荣社区积极开展“双拥”宣传工作
发布时间:2020-05-21 16:51     作者:繁荣社区宋海静     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

   为营造军民团结和谐的社会氛围,激发居民爱国拥军的热情,促进双拥工作的深入开展,包头市青山区幸福路街道繁荣社区充分利用辖区内现有宣传阵地对双拥共建工作进行广泛宣传。

    社区工作人员通过拉“双拥”宣传横幅、利用社区宣传橱窗发布退役军人政策、发放宣传资料等形式进行宣传,营造了双拥宣传气氛,让“双拥”工作深入人心,引导群众依法履行国防义务并踊跃加入到军民融合活动中去,收到了良好的宣传效果。

    通过此次宣传活动,增强了全区广大军民的国防意识和“知法规、用法规、守法规”的双拥法治意识,切实维护军人军属和广大优抚对象的合法权益,加强精神文明建设为内容,坚持军民一致、军政一致的原则,把社区的“双拥”工作搞得更好。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn