您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市青山区统计局实地核查幸福路办事处建筑物标绘情况
───
发布时间:2020-07-31 10:04     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

建筑物标绘是进行人口普查的基础性、专业性的工作,关乎全国第七次人口普查数据精准、普查精确的工作,幸福路办事处高度重视,已经圆满完成人口普查建筑物标绘工作。

7月28日上午,青山区统计局局长韩润霞、青山区人普办业务工作组组长唐杰一行人到幸福路办事处对辖区内建筑物进行实地核查。幸福路办事处副主任、武装部长孔祥宏以及各社区负责建筑物标绘工作的工作人员参与调研会。会上,韩局长强调了人口普查建筑物标绘工作的重要性以及核查要求,强调核查时对变电站、底店等不要有漏项,要核查户数是否有漏户。

下一步,幸福路办事处将严格按照青山区统计局的要求和部署,继续统筹兼顾人员,保质保量做好第七次人口普查工作。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn