您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市青山区幸福路办事处加强食品药品监管 严把百姓食品“入口关”
───
发布时间:2020-08-06 11:08     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

食品药品安全关系最广大人民群众的切身利益,是最基本的民生问题。为了保证老百姓舌尖上的安全, 8月5日上午,包头市青山区幸福路办事处召开食品药品安全委员会工作会议青山区市场监所、城市管理综合执法局、幸福路派出所、幸福路街道所辖社区等成员单位负责人共20余人参加了会议。

会上,传达了区《关于领导干部落实食品安全责任制情况开展精准监督的通知》和《青山区食品药品安全委员会及其成员单位职责分工意见》文件精神。近期托幼园所食品安全问题和小区破窗开店等疑难问题进行分析,研究部署落实举措。   

下一步,幸福路办事处按照区食品药品安全委员会的要求,全力提升辖区食品安全工作水平,为打造食品安全民生幸福标杆、不断增强市民群众有温度、可感知、可拥抱的获得感、幸福感和安全感不懈努力,共同筑牢基层食药安全“防火墙”。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn