您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区市场监督管理局开展浴场供餐食品安全专项检查
───
发布时间:2020-08-07 09:02     作者:市场监督管理局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

8月6日,青山区市场监管局开展衣食住行领域“啄木鸟”第4次集中行动,对青山区浴场供餐食品安全开展专项检查。

此次行动对碧海云天、福海云天、世纪金华、青水瓦台和禧泉汤泉5家提供餐饮服务的洗浴场所食品安全、特种设备安全进行突击检查。现场抽检熟肉、皮冻等食品3批次,快检餐饮具表面洁净度1批次,下达责令整改通知书3份。

检查中发现这些问题较为集中:食品及原料索证索票制度落实不到位;消毒柜破损、或未正常投入使用,从业人员洗手消毒设施配备不全;凉菜间温度控制不达标。执法人员将严格复查其整改落实情况。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn