您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
自由路街道曲艺社慰问包头消防特勤大队一站
───
发布时间:2020-08-07 11:09     作者:自由办李兵兵     浏览次数: 分享到: 微信 新浪


八一建军节来临之际,自由路曲艺社走进包头消防特勤大队一站,为消防战士献上曲艺专场节目。

活动中,曲艺社的老师们以京东大鼓、相声、歌唱、诗歌朗诵等节目形式向消防战士送去了节日的祝贺和亲切的问候。活动现场气氛热烈,掌声连连。其中相声《打灯谜》以娱乐轻松的形式赢得了消防战士欢笑声。曲艺社精心创作的诗歌朗诵《我的祖国》、京东大鼓《歌唱祖国》、表演唱《脱贫致富奔小康》、歌曲《党员的风范》等节目向战士们展现了在中国共产党的坚强领导下,祖国的繁荣昌盛和人民的幸福安康。

活动结束后,老师们与消防战士合影留念,表达了对消防战士的祝贺之情。

 

                      

                       


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn