您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
包头市青山区幸福路街道纪工委精准监督 彻底杜绝“舌尖上的浪费”
───
发布时间:2020-09-15 08:44     作者:幸福路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为了强化精准监督,近日,青山区幸福路街道纪工委纪检监察干部来到阳光社区老少乐园食堂,对是否存在餐饮浪费情况进行了监督检查。

 

对食堂反对餐饮浪费宣传是否到位后厨菜品准备是否合理、就餐人员是否出现浪费行为等进行了重点检查。纪工委要求,老少乐园食堂应当在反对餐饮浪费行动中起到带头作用,在保证正常运行的情况下,科学合理配置菜品,杜绝浪费。

下一步,幸福路街道纪工委将督促各社区党员“双报到”为载体,积极组织辖区党员参与社区制止餐饮浪费和文明创建宣讲活动。将餐饮浪费问题纳入日常监督检查清单,进行强有力的监督检查、严厉的执纪问责遏制住“舌尖上的浪费”,推动“厉行节约、反对浪费”蔚然成风。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn