您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区政务服务局加强中秋国庆期间党风廉政建设
───
发布时间:2020-09-27 14:48     作者:青山区政务服务局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

2020年中秋国庆双节来临之际,9月23日下午,政务服务局召开会议。为了确保干部职工渡过一个文明节俭、风清气正的节日,全面做好双节期间党风廉政建设工作,局全体干部职工参加了会议。

一是增强廉洁自律意识。所有干部职工认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党党内监督条例》,以及《民法典》和《习近平治国理政》第三卷。通过加强学习教育,强化干部职工理论武装、坚定理想信念、提高政治站位、促进更好地开展工作。

二是强化了风险防控,自觉遵守各项规定。认真履行主体责任和监督责任,加强对局、政务服务中心、市民大厅服务窗口进行作风纪律督查和安全风险排查。各部门负责人切实履行“一岗双责”职责,强化责任担当,把节日期间的党风廉政建设和反腐败工作作为一项政治任务抓好,确保节俭过节、文明过节、廉洁过节。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn