您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
2020年全国校园足球夏令营活动内蒙古选拔营圆满落幕
───
发布时间:2020-10-13 09:17     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

经过激烈角逐,2020年全国青少年校园足球夏令营活动内蒙古选拔营在青山区青少年校园足球训练基地圆满落幕,来自十二个盟市的42支队伍赛出水平,赛出风格,展现出了内蒙古足球斗志昂扬的新面貌。


 

此次选拔营活动是特殊的一场足球活动,是青山区在疫情过后承办的第一场内蒙古自治区级大型足球赛事,各级领导高度重视,在疫情防控、赛事准备等方面要求都更为严格。

选拔营结束后,青山区将继续承接后续集训参赛任务,带领初高中男女八个组别共176人最佳阵容奔赴2020年全国校园足球夏令营的各个赛场。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn