您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
幸福社区做好“红十字博爱送万家”救助 困难家庭摸底工作
───
发布时间:2020-11-17 10:34     作者:幸福路街道幸福社区王秀玲     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为了弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥红十字作为党和政府在人道领域联系群众桥梁和纽带作用,幸福社区通过多渠道、多形式开展救助困难家庭前期摸底,确保生活困难居民应救尽救。
幸福社区网格员为做到“底子清、情况明、不漏登”,本着严格、认真、细心的工作态度对辖区内因下岗失业、残疾或患重症疾病等原因导致生活陷入困境的低收入家庭,通过上门了解、邻里走访、电话询问等方式进行全面调查登记。


 

此次摸底将为春节慰问工作做好准备,确保春节前及时将关怀送到困难家庭,让困难群众感受到党和政府的关怀。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn