您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
繁荣社区服务居民不打烊
───
发布时间:2020-11-25 09:47     作者:繁荣社区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

    为了更好地满足社区居民需求,内蒙古包头市青山区幸福路街道繁荣社区“延时服务”模式开启。

    为适应社区不同人群的需求,解决上班族因上班办不了事的情况,社区党群服务中心周一至周五17:30以后延时不打烊,延时不打烊至18:30。延时服务就是抓社区服务,繁荣社区星期六、日开设了各种丰富多彩的活动内容,有瑜伽公益课,架子鼓、吉他等乐器培训课,跆拳道公益课,模特走秀活动,活动内容丰富多彩,居民再也不用担心周六日没地方去了。周末无休,延时服务虽然增加了社区工作人员的工作量,但极大的丰富了居民的生活内容,拉进了社区与居民之间的距离,提升了居民的满意度,幸福感。


 

    下一步繁荣社区,将以“今天再晚也是早,明天再早也是晚的紧迫感,在全面推行延时服务的基础上,进一步完善为社区居民提供休闲娱乐的好平台,真正落实为群众办好事,办实事。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn