您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
经验交流促成长 互学共鉴谋发展
───
发布时间:2021-02-26 09:15     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为了进一步加强教育教学工作,优化课堂教学、提高教学质量,形成相互学习、相互探讨、共同进步的良好氛围,一机四小于2月25日上午开展教育教学经验交流会。全体四小教师带着自己对教育事业的满腔热情,讲述着自己在教学中的见解与感悟,分享着教学方法的独特之处。

各位教师积极发言,把自己在教学中行之有效的方法、策略,毫无保留的总结、分享。从如何提高学生学科知识素养,到如何培养学生良好习惯,老师们都畅谈了自己的见解。

正所谓“他山之石,可以攻玉,”只要老师们在实践中勤探索,相信都能找到一套让自己教得轻松、又让学生学的快乐的教学方法。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn