您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
科技少年宫:开学检查进行时,全力护航新学期
───
发布时间:2021-03-03 09:47     作者:教育局     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

3月1日,青山区教育局党组成员一行6人来到科技少年宫检查、指导新学期开学工作。

检查组首先听取了科技少年宫领导班子针对“三项重点工作”、疫情防控、安全卫生、开学准备等工作的汇报,并进行了实地检查。

科技少年宫严格聚焦未成年人思想道德建设,加强爱国主义教育基地建设,做好校园周边秩序的维护,加强学生行为规范养成教育和文明礼仪教育,教育学生言谈有礼、举止有度、待人有诚、行事有信。同时按照区教育局有关规定和要求,全面部署,及早准备开学工作;夯实责任,细致做好疫情防控工作;排查隐患,全面做好安全检查;公开公示,严格规范办学行为;系统谋划,为新学期谋篇布局。

新学期,科少人将鼓足干劲、凝心聚力,以奋进的姿态和严实的作风,出精品、做品牌、赢口碑,重视教风、学风和师德师风建设,全力完成2021年的各项目标任务。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn