您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区文化馆下基层公益培训
───
发布时间:2021-04-01 10:13     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为了加强青山区公共文化服务体系建设,进一步提升基层文艺骨干的素质,为青山区迎接建党一百周年系列活动做准备。3月27日,青山区文化馆“青青草原行”文化志愿活动在欧鹿社区拉开序幕。第一期主要培训内容是民族舞。

文化馆策划组织本次活动选派文化馆业务人员、各领域优秀文化志愿者,针对青山区基层各团队的不同需求,完成群众文化培训和推广培训门类包括舞蹈(鼓舞、民族舞、模特表演、街舞)、器乐、声乐等。

 

 

 

 

    文化馆作为基层文化服务单位,承担着用文艺形式宣传党的方针政策,开展基层文艺辅导培训等工作任务。青山区文化馆将继续本着“面向基层、服务大众”的原则,深入推进公益培训,让更多喜欢文艺的老百姓通过专业老师的指导,提高自身的文化艺术素养。

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn