您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区上了《人民日报》头版!
───
发布时间:2020-05-12 15:49     作者:青山人青山事     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

    5月7日,《人民日报》头版刊发了《人人都行动 家园更美好——全国地级以上文明城市深入开展爱国卫生运动掠影》一文,其中提到全国多个地级以上文明城市多措并举整治城市环境卫生为市民提供宜居的生活环境。
    洁白的瓷砖、良好的通风、冲水式便器......4月底,内蒙古包头市青山区兴胜镇西边墙村的水冲公厕投入使用,取代了过去的旱厕。村民阎爱萍高兴地说:“再也不用为熏天臭气和乱飞的苍蝇烦恼了。”


    近年来,青山区积极号召广大干部群众,与时俱进,不断弘扬爱国卫生运动优良传统,深入推进新时期爱国卫生运动普及和发展,积极行动,以主人翁姿态投身到爱国卫生运动中去,为建设宜居文明卫生健康的和谐新青山,提升城市品位和形象尽一份心,出一把力,添一份光彩!


















    无论何种颜色的青山,都是我们最爱的青山!



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn