您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区召开健康促进区基线调查培训会
───
发布时间:2020-09-14 15:01     作者:卫生健康委员会     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

为全面了解我区居民健康素养知识和技能水平的状况、变化趋势,保障健康素养监测工作的顺利开展,更好的做好健康促进工作。9月1日下午,青山区卫健委召开2020年青山区健康促进区基线调查培训会,基层卫生医疗机构工作人员27人参加了培训会。

会议就监测的方法做了详细的解说,重点强调此次监测工作的重要性、真实性、紧迫性,并要求各机构高度重视,认真对待,保证保量的按时完成工作。

近年来,青山区以创建健康促进区为载体,创建健康学校、机关、企业、社区等,打造健康主题公园、广场,不断提升群众的健康意识,健康素养水平由2018年的15%上升为18.4%,为我区创建国家级健康促进区打下了坚定地基础。



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号 联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn