您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
寒潮慰问送温暖 关心关爱暖人心
───
发布时间:2021-12-28 10:00     作者:万青路街道     浏览次数: 分享到: 微信 新浪


正值寒冬,又临寒潮。近期,为更好地服务群众,把最低生活保障工作做细做实,万青路办事处青云社区党委对辖区内的低保户家中的供暖情况和生活情况进行了解和走访,了解他们的生活需求。

另外联合辖区爱心企业慰问辖区困难居民、残疾人,及时了解居民所需,解决生活难题。慰问过程中,爱心企业和党委第一书记与残疾人、困难居民、进行了交谈,了解他们目前所需要的帮助,积极给予他们更多的关怀与照顾。并且送去价值3000元的食品,有米、面、油、带鱼等生活物资,还为社区工作者提供了1000个医用口罩。

一句句问候、一声声叮咛,慰问带去的是社区对居民的关怀。通过慰问不仅了解到居民的需求,更帮助居民解决问题,不断加深社区与居民的联系,为社区的发展打下了坚实的群众基础。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市青山区人民政府大楼318A 联系电话:0472-3616331
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn