您所在的位置:首页>新闻动态>自治区信息>正文
全区新冠肺炎疫情防控电视电话会议召开
黄志强讲话 包献华主持
───
发布时间:2022-01-10 15:10     作者:包头市青山区     浏览次数: 分享到: 微信 新浪

    1月9日,全区新冠肺炎疫情防控电视电话会议在呼和浩特召开,通报国务院联防联控机制第三督查组对我区的督查情况,部署疫情期间加强正常医疗服务保障工作。
    自治区党委常委、自治区常务副主席、自治区疫情防控指挥部副总指挥黄志强出席并讲话,自治区副主席、自治区疫情防控指挥部副总指挥包献华主持会议。
    会议指出,各地各部门必须时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能有丝毫放松。要研究新情况、突出工作重点,增强工作的前瞻性和实效性。有陆地口岸的盟市要对口岸区域严防死守,有航空口岸的盟市要做好闭环管理,各盟市要防范国内重点地区关联疫情扩散,要做好进口冷链和非冷链食品管理,冬奥会即将开幕,要坚决筑牢首都“护城河”。要提高防控标准,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,认真抓好督查反馈意见整改,对整改不力的要严肃问责。要进一步加强春节期间疫情防控,做好医疗机构等重点场所疫情防控工作,严控室内聚集性活动规模,加强对人员流量管理。要加强疫情应急处置工作,做好更大范围群体核酸检测、更大规模患者救治、更大需求物资保障的准备,未雨绸缪储备隔离点。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市青山区人民政府大楼318A 联系电话:0472-3616331
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号 网站标识码:1502040006
网站地图中文域名:包头市青山区人民 · 政务 英文域名:qsq.gov.cn